|
[登录] | [注册] [丹霞论坛] | 丹霞山官网 | 丹霞山旅游攻略 丹霞山酒店预订 |丹霞山住宿|丹霞山自助旅游 请择丹霞山旅游网! QQQQ:1939539

深圳北高铁站到韶关高铁站的班车车次!

所属栏目:【交通信息】 来源:韶关旅游攻略 最后更新时间:2020/9/30 0:00:00 

现在从深圳到韶关地区,最快速的到达方式就是坐高铁了,对于坐车出行的人来说还是很方便的。深圳高铁站到韶关高铁站,每天都有8趟车次经过,全程大概需要1小时30分-40分左右的时间。

有想要坐高铁出行的朋友们注意了,下面是深圳北到韶关高铁站的班车车次时间:

G6002/深圳北--韶关/07:55开/09:33到达/全程1小时38分/二等软座¥180

G6006/深圳北--韶关/09:30开/10:59到达/全程1小时29分/二等软座¥180

G6010/深圳北--韶关/11:52开/13:30到达/全程1小时38分/二等软座¥180

G6012/深圳北--韶关/13:15开/14:37到达/全程1小时22分/二等软座¥180

G1020/深圳北--韶关/14:30开/16:07到达/全程1小时37分/二等软座¥180

G6018/深圳北--韶关/16:30开/17:59到达/全程1小时29分/二等软座¥180

G1024/深圳北--韶关/18:01开/19:31到达/全程1小时30分/二等软座¥180

G6020/深圳北--韶关/20:30开/21:52到达/全程1小时22分/二等软座¥180

温馨提示:由于节假日出行的人非常的多,所以大家最好是提前在网上预订好车票,查询好相关的出行时间,再安排好出发时间,这样可以节省掉很多等车的麻烦。

深圳到韶关的其他出行方式

1、大巴车

深圳各区都有到韶关汽车站的班车,每天大概2-3趟车左右,大家可以上相关网站查询一下具体的发车时间;深圳到韶关坐大巴车的全程时间大概是5小时吧,我坐过很多次,在市区兜来兜去的时间都花费至少1个多小时,真正高速时间是3.5小时左右吧。

2、火车

K6532,06:50深圳东出发,12:35到韶关东,全程5小时45分钟,硬座(无票)¥ 81.5

K9132 深圳- 韶关东 07:46 - 当天 12:44 4小时58分。

T8372 深圳 - 韶关东 09:30 - 当天 13:47 4小时17分。

3、自驾车

深圳自己开车到韶关市区的话,全程大概是340公里左右吧,车程时间4个半小时,油费+过桥总费用是380元左右。

温馨提示:国庆节逢中秋节一起,高速免费,出行的人特别特别多,所以大家出行之前,最好是查询一下相关的路况,塞不塞车。

分享到:
丹霞山旅游在线解答
请加微信:1939539
或扫描下面二维码